Chi Siamo
CHRISTIAN'S STORY
La nostra avventura risale alla fine degli anni ottanta, quando dalla vendita in forma ambulante siamo partiti con il nostro primo negozio a Nova Milanese, abbiamo iniziato la nostra produzione di prodotti di pasticceria fresca. La nostra forza rimane alta qualità artigianale al giusto prezzo. Vieni da noi non ci lascerai più!
Christian Falconieri

Cosa aspetti
ASSAGGIA LE MIE TORTE!
Di pasticceria, nei secoli passati, si è scritto davvero poco rispetto all’arte della cucina in generale. Questo perché questa branca dell’arte culinaria è stata relegata ad un ruolo secondario fino alla scoperta delle Americhe. Questa importante scoperta geografica, infatti, contribuì non poco ad arricchire le nostre conoscenze gastronomiche con l’introduzione di nuovi alimenti che costituiscono tutt’oggi la base della nostra alimentazione. Tra questi si annoverano anche alcuni fondamentali ingredienti della pasticceria moderna, come lo zucchero, il cacao, la vaniglia ed il caffè.
La successiva scoperta dello zucchero di barbabietola segnerà un altro capitolo importante della pasticceria europea ed italiana. Finalmente autonoma nella produzione di zucchero la pasticceria europea conoscerà in questi anni un importantissimo incremento della produzione dolciaria. I primi dolci della storia con tutta probabilità sono nati un po’ per caso. Semplicemente aggiungendo frutta o miele ad un impasto fatto di farina ed acqua poi cotto su di una pietra rovente. Da allora, fino ai nostri giorni, i dolci hanno sempre significato una sorta di consolazione. Un momento di dolce gratificazione in grado di ripagare l’uomo delle asprezze e delle difficoltà della vita.
Mandami il tuo
MESSAGGIO
Parlaci della tua esperienza con noi!